С днем финансиста

Светлана Рыболовлева
Серьёзнейшую братию
Российских финансистов
В осенние объятия
Сентябрь зовёт лучистый.

И в праздник листопадами
Звучат вам комплименты.
Подарками,  наградами,
Признанием клиентов.

Пусть чередою солнечных
Дней встретит бабье лето.
Событий вам безоблачных
И премии при этом.