Всему есть предел!

Вадим Пряхин 2
Во всякой славе или счастье
               есть всегда предел!
Любой герой должен уметь
              на нём остановиться.
Ибо в любой момент может
          легко остаться не удел -
Он может в пропасть, словно
               камушек, скатиться.

            *     *     *