Птица с выбитым крылом

Небесное Море
Я израненная птица,
Птица с выбитым крылом...
В темном небе ночь резвится,
Накрывая полотном.

С болью сердце колыхаясь,
Трепетом взмолилось в высь.
Я глаза не закрываю,
Дай по небу вновь кружить!