***

Елена Колтунова
               
                "Сегодня утром, я опять родился!
                И не беда - двузначные года..."

                Артур Сураков. Опять...(философское)
                http://www.stihi.ru/2016/09/07/580
          

Такой  хороший, с доброю душой,
Со светлым чувством  радости и света!
Бульвар, травинки,  звёзды, - всё рукой,
Твоей,  Артур,  согрето и воспето:
Да что там говорить, сама  Луна,
С серпистостью своей, – и та - подружка!
Я  кружку сока за тебя – до дна!
Где самая  большая в мире кружка?!)

Не близок путь, но что там города,
Леса, поля, долины, степи, реки-
Ведь есть ещё энерго – провода,
Что волнами поют о человеке:
О дружбе, о  чудесной и  большой,
Которой, право стоит возгордиться!
О строках, в кои  хочется порой,
Зарыться с  головой, да и забыться.
Так Слово лечит, радует, звенит,
Поёт, чарует и волнует   смело,
И дело очень часто говорит, 
И жизнь ведёт уверенно, умело.
Стихи твои так радуют людей
Душевностью, потребностью делиться!
Ну, где же сок, давай его скорей!
Давай по полной, чтоб не мелочиться!


Рывок  вперёд!Ещё! Ещё рывок!
Дай Бог, чтоб много поводов и целей!
Тебя,твою семью  хранит пусть Бог,
Пусть внук - малыш – стихами! С колыбели!
Пусть  в деда будет, в прадеда! Стихом
Пусть  жизнь украсит, и пройдёт сквозь кущи,
И пусть гордятся мамочка с отцом,
Что сын у них  - весь в деда, значит, Лучший!

Артур, пусть этот новый личный год,
Удачным, добрым и желанным будет,
Пусть сборник  новый  не один взойдёт
На горизонте! Пусть не позабудет
Вселенная  всех просьб и нужд твоих,
Желаний и мечтаний каждодневных!
Да не иссякнет жизненный родник!
Стихов!Здоровья! Счастья!  Непременно!


Иллюстрация - из Интернета.