Прощай, солнечный

Иосиф Бобровицкий
В Солнечном - солнце, синь моря и неба,
Сосен и роз ароматная смесь.
Кто в Николаевске ранее не был,
Прелесть и ласку почувствует здесь!

Тот же, кто не был, уже и не будет.
Банкрот - комбинат, продан пансионат.
Новый хозяин нас не полюбит,
И не вернётся былое назад.