The dolbalo

Снаут
Нынче ухожу в подполье,
The doldalo всё, adieu!
Где ж ты прежнее раздолье,
Дикий ветер во хмелю!

Где гитары, пиво, кружки?!
Где тяжёлый rock n roll?!
Где вы, прежние подружки,
И целительный рассол!

Ты куда ушла, весёлость,
Где могучий оптимизм?!
В организме бродит робость,
Банк срывает кретинизм!

Времена не выбирают,
Эти, в чайник бьют ключом!
По утрам мечты стекают,
The dolbalo, всё, облом!