ты выслушай хотя бы раз меня

Татьяна Сенченкова
Ты выслушай хотя бы раз меня
Перед тобой ни в чем не виновата,
Ты сердишься всегда за все кляня
От самого рассвета до заката.

Мне хочется забиться в уголок
И юркнуть в норку вместо серой мышки.
Так давят стены, пол и потолок
Как будто в самом деле время вышло.

Но мне еще так хочется пожить,
Смотреть на небо в серых рваных тучах,
Да просто ждать и верить, и любить
И, как всегда, надеяться на случай!

Давай рискнем, поставив жизнь на кон
Пусть время и проверит, и рассудит,
Мы перешли заветный рубикон,
Как говорят в народе, будь что будет!

Ты выслушай меня хотя бы раз...