не кури

Грейв
не кури без меня, нас уныние снова разделит
не кури и не плачь, лучше мне все расскажешь потом
и ты всех победишь, тебе нужно лишь в это поверить
будь собой, и тогда мир к тебе повернется лицом

хоть не будет так просто, как нам бы хотелось того
тебе время поможет притупить зудящие раны
мы дождемся свободы. не слушай, мой друг, никого
не теряйся в отчаяньи, всех настигают изъяны

мы с тобою в обнимку еще раз о том пропоем
как других беспощадно топила соленая осень
на рассвете мы снова покурим на кухне вдвоем
и, возможно, мы даже сумеем когда-нибудь бросить