В Центре Фонтана...

Михаил Ассонов
Пишу я стихи - кувыркаются мысли...
Всецело отдался причуде престранной!
Но если же раньше я видел лишь брызги,
Сейчас очутился - в центре фонтана!

Михаил Ассонов - 8 сен 2016