Вера и надежда нас согреет...

Наталья Гарбуз
Небо многослойное такое,
Тучи черные плывут под облаками.
Счастье для нее он неземное,
Но как звезды в небе -  не достать руками...

Кажется сиянье их так близко,
Стоит протянуть лишь руку - и достанешь.
Только это всё мечты...всё зыбко...
Верить в лучшее ты все ж не перестанешь!

Даже если небо почернеет,
Солнце точно есть за тучами,  мы знаем!
Вера и надежда нас согреет,
Словно  ясно- солнце   теплыми лучами…
08.09.2016г.