Головокружащий ЛОР

Алехандро Гудмен
Уролог – ЛОР
 Разумный взгляд
 И соколиный взор
 Увидел где во рту не лад
 Нашёл он папилому в моём рту,
 Всё остальное правильно и цело.
 Нарост, тот, не видно за версту,
 Уж очень тонко: ухо-нос-горло, дело.

 Под шестьдесят врачу, но моложав
 И очень труден на подъём
 Он не ловил, наверно, гав
 С женой, с медсестричкою, вдвоём…

 Его цветочки окружают,
 Как бабочки,
 Халатики мелькают,
 А он, как знаменитый футболист –
 - Он, врач профессионал,
 А не драматический артист,
 Мне, вмиг, диагноз дал:
 Пойдите к стоматологу,
 А пелому откусите
 Затем к нервопатологу
 И нервы полечите…

 А я ему в ответ:
 На полубольных, ведь не сошёлся свет
 Ещё нам жить да жить,
 Девчатам головы кружить.


 Alexandro 11/02/2011