Напутствие. Моим сыновьям

Алек Бенке
Эпиграф:
 "...и восстанцы дети на отцов своих и умертвят их..."
Библия. Новый Завет.



нАжитое - не в прок,
Да не легко ломать.
Это - мой Мир, сынок
Мне за него умирать.

А, Тебе позарез нужна
Вольного духа полюция -
В сердце - своя война!
В жизни - своя революция!

Пляши на моих костях
Новой Эры победные танцы.
Ошибайся! Греми в новостях!
Рви и прощай! (Я поддамся)

Станешь душой богат -
Буду гордиться вдвойне!
И свой победный Штандарт
Вбей на могилу мне!

Сыну глаза открой,
Но, прежде чем Миром делиться
Дай настоящий бой!
Ему с нами рядом ложиться:)))