Ох лиха -беда судьба

Галина Фехретдинова Мохова
Вся измучилась душа-исстрадалась вся.
Ох лиха-беда судьба,мне досталася.
Я в кровиночке своем, счастье видела.
Жаль,внучат я от него не увидела.

Не порадует меня,он семьей своей.
И не скажет никому, будешь ты моей.
Не сидеть мне за столом, да со сватьями.
И невесты не видать,в белом платье мне.

Ох, лиха-беда судьба,что ты сделала.
Рядом если бы была, доглядела я.
Ведь молилась же Ему, не услышал Он.
А теперь вместо мольбы,раздается стон.

Я кровиночку свою, да не сберегла.
Что поделаешь теперь, такова судьба.
Не оставил мне внучат,не виновен в том.
Не успел он привести,мне невестку в дом.

Посмотреть бы мне в глаза -ЕГО матери.
Из тюрьмы дождаться ей,силы хватит ли.
Грех за сына своего,будет век молить.
Видно вместе будем мы,горьки слезы лить.

Посвящается сыну Камилю!
   1973- 1994 год.
    Годы жизни. 
      Г.Ф.М.