Я там, где нету ни души

Марина Казакова 3
Любимый мой, зачем,скажи....
Я там, где нету ни души.
Мне всё здесь кажется чужим,
И небо надо мной дрожит.

Найди меня средь миражей....
Средь колдунов и ворожей.
Я там, где эхо во хмелю,
Цветные сны свои ловлю.

И я тебе, сдаваясь в плен....
(но ничего не взяв в замен).
Неузнаваема никем
буду шептать...Je taime.. Je taime...


сентябрь 2016г.