Прог... ма

Князькин Владимир
Программа всеобщая всем управляет,
Не важно количество  - важен масштаб.
Живут себе люди и мало кто знает,
Народа нет больше, есть общее - раб!

Всеобщая всем управляет программа,
Нет стимула вырваться - не повезёт!
Из красочной в серую выцвела гамма
И серым оттенком по жизни ползет!