Никогда

Нота Ни
Я не знаю страшней для себя наказания ,
Чем лишиться Тебя навсегда,
Знаешь ... можно ведь жить .. И лелеять встречанье,
А вот что если ... НИКОГДА?

Что если рай свой и ад свой для каждого?
И мне пресудят Огонь...
Это темный холодный московский сентябрь,
Дождь среди тысячи лиц, кроме Твоего?

Что если навсегда я ослепну? Если забудусь, усну...
И в этом сне никогда не услышу
Голос Твой...И НИКОГДА не скажу,
Как сильно, отчаянно, неотвратимо
Я любила, люблю и ведь буду любить
Тебя... Больше чем что-то еще в этом мире,
И поэтому ... ад даже здесь.. На яву