небо и земля

Андрей Аксенов 2
В куст забился кречет,
С неба льются слёзы!
Ветер рвёт и мечет,
Силой гнёт берёзы...

Свет приводит в ступор -
Молния бьёт разом!
Гром, орущий в рупор,
Ночь пугает басом...

Шторм, нагнавший жути,
Стих, и всё в порядке...
Человек по сути -
Репа с мокрой грядки.

                А.