Мы говорим всего не зная

Андрей Казаченко
Мы говорим всего не зная
Слова невдумчиво несем
Друг друга часто обижаем
Жизнь за копейку продаем

Надев корону улетаем
К своим неведомым мирам
В беде приятеля бросаем
Скрываем ложью пошлый срам

В своих грехах не знаем меры
В коварстве истину нашли
Мужчины, женщины - химеры
Давно прогнившие внутри

Друг другу боли причиняем
Чужая радость, как тоска
Любимым часто изменяем
Толкаем в спину старика

Мы говорим всего не зная
Все думая лишь о своем
За точкой где то запятая
И тень под тусклым фонарем