Кони синие

Наиль Чуханов
По заре в туманной дали
Тихо кони проскакали.
Табунами по России
Сто дорог исколесили,
Птицу синюю искали,
Только мимо проскакали...
В длинных гривах вместе с ветром,
Да в галопе километров,
Унося свои печали,
Кони синие скакали,
Кони синие скакали
В неизведанные дали.