Сентябрьский вечер

Татьяна Мороз 2
Сентябрьский вечер... Ещё тепло...
Но лето, лето уже прошло.
Садится солнце... Какой закат?
Багрово-яркие облака!

Я славлю Бога… Смотрю на мир
И Славой Бога залит эфир,
Какое чудо из всех чудес —
Природа чудно поёт окрест!

Источник в Боге ищу душой,
Впиваюсь в чудо воды живой.
Влюбляюсь в небо, в рассвет, в зарю,
За лето Бога благодарю!

Спасибо, Чудный, за все дары,
Что щедро даришь до сей поры,
Душа ликует, смотря  вокруг,
В Тебе, мой Бог - удивленья круг.

5 сентября 2016