Право на жизнь

Евгений Александрович Кукушкин
Черное небо опять надо мною,
серые струи хлещут дождя.
Я пришел к своему краю,
все,
не могу...
Теперь жизнь-не борьба!
Бросил кистень
и упал на колени.
Сил больше нет.
Подходите враги!
Радуйтесь вы,
трусливые звери!
Я теперь пал.
Больше воина нет!
Даже теперь,
не подходят,
боятся.
К этому радости нет у меня...
Что-то жужжит над ухом,
как муха.
Я к телефону,
смс-ка пришла.
И от кого?
Да от самого Бога!
Странно,
я номер Ему не давал.
Что там?
Хоть мне и не интересно,
я посмотрю.
В Бога верю же я.
А там всего лишь короткая фраза:
Встань и иди!
Скуп на фразы Господь.
Да мне вообще-то,
больше не надо!
Я посмотрел на черный Восток.
И лучик Солнца,
пробился сквозь тучи.
Зубы оскалил.
А рано враги,
в списки вы мертвых меня записали...
Вынул из берца,
я нож затОченный.
Поднял кистень.
Ну идите сюда!
Хрен я вам сдамся!
Лишь бы Всевышний,
не забывал дать морально пинка,
когда:
"ой как мне худо",
или
"как жизнь тяжела и трудна".
Все,все...
Поднялся...
И хрен упаду я!
Губы разбитые скалю,
хрипя.
Пусть кто-то скажет:
Свихнувшись от злости,
пишет какую-то хрень,человек!
Пусть.
Я сегодня упал,но поднялся...
Сможете ль вы,
когда будет черед.
Ваш?
Так что вы не судите,
лучше других,
а судите себя...
Фразу скажу,я всем напоследок,
что бы иллюзий ни кто не питал.
Я выгрызу зубами,
свое ПРАВО НА ЖИЗНЬ,
какой бы враг,
на Пути не стоял!