С той стороны 7. 09-8. 09. 16

Граф Андрэ
Капли алмазные в лунном сияньи
Вдребезги бьются о скальный массив.
Ты в невесомом стоишь одеяньи,
Радость свободы на миг ощутив.

Брызги солёные ветер швыряет.
Те по щекам, словно слёзы, текут.
Дождь твою боль с каждой каплей смывает,
Дарит душе долгожданный уют.

В душе и на небе молнии блещут:
Искорки чувств и стихии полёт.
Сердце разбитое, с сеткой из трещин,
Пытаясь в потрёпанный вшить переплёт.

Больно природе - ей люди не чужды,
Хоть отделились они от неё.
Но до сих пор она чтит наши нужды,
Ведь человек для неё - как дитё.