Поднеси мне свою зажигалку!

Власта Станкевич
Огонька мне порой не хватает!
И не даст ведь ни кто прикурить…
Может мальчик шальной мне поможет,
Чувства страсти те в строчки сложить?!

Чтоб кипели, горели бы ярко!
Чтоб дыхание сбилось всё враз,
Чтоб вокруг бы меня было жарко,
Чтобы искры б сверкали из глаз!

Поднеси мне свою зажигалку!
Запали меня ярко…При том,
Чтоб лились мои строчки, аж, с дрожью,
Чтоб горёло всё сильным огнём!