Молитва покрывает почти ото всего

Ольга Васильева 14
Молитва покрывает
Почти ото всего,
Что в мире сем бывает,
От всех грехов его.

Молитва ограждает!
Невидима стена,
А сердце процветает-
В нем Жизнь утверждена.

Пусть сердце торжествует,
Пусть Богу песнь поёт.
Пусть слышно: Аллилуйя!-
А не наоборот. (2014г.)