Обрывки мыслей... в прошлой жизни

Людмила Татур
То время --- в прошлой жизни.
Оно ушло
 в туман.
Стыдливый взор,
 и мысли ---
Вихрастый мальчуган.
Зелёный взгляд,
 кричащий,
И слёзы
 спелой вишни,
Какой был
 настоящий...
Но...
То время --- в прошлой жизни...