Подумай

Андрей Александрович Шаврин
Мы дурака валяем очень часто
Не ведая,творим больные чудеса
Остановись,подумай...
Может все совсем не так ужасно
И мысли верные придут
Смотря на небеса...
Молитву прочитай
Неверие напрасно
Души частичку милой подари
Прости ей все
Живи и радуйся своей
Любви...
     06.09.2016г.