***

Леви Миллер
Мы вместе тонкий белый лист
Объятий пропасть между нами
Ты возомнил себе,что чист,
А я бываю временами.

Я завернулась в суету
И с кофе время попиваю.
Ты говоришь:"Влюблён был в ту,
А эту я не понимаю!"

Ты всё кричал:"Мы одиноки!"
И вечерами пропадал,
А я делила с бытом строки-
Была одна и ты скучал.

Мы обажали временами,
Сбегать от суетной толпы,
Где мы могли быть просто"нами",
Не потеряв своей тропы.