Радость

Надежда Лаврушина
Я на неё любуюсь, чуть дыша.
Боюсь спугнуть её, как с ветки птицу я.
Ах, до чего ж, чертовка, хороша!
И у меня, не где-то за границею.

Хоть в пляс иди от радости такой!
Невелика, а сердце рвётся песнею.
Для торжества души сюжет простой:
Мне почтальон принес сегодня пенсию…