Имя...

Марина Утлик
Я имя твоё пробую на вкус,
Как плод запретный с дерева познанья.
Вдыхая аромат его, боюсь
Спугнуть очарование дыханьем.
Оно ласкает трепетной волной
Мой слух и губ касается так нежно.
Храню его, как самый ценный дар,
Окутав вздохом призрачной надежды.
Как заклинание его произношу,
Волшебный звук в ладонях согревая
И в сердце своём бережно ношу,
От посторонних глаз оберегая.