***

Лагоша Наталья
О разводе совестью ни один не пожалел.

Крылья растут у умеющих мечтать.

Звезды с неба не падают, на них надо взлетать.

Вопросы даже планетарного масштаба надо начинать с себя.

Важно быть не только первым, но и единственным.

Для исполнения мечты необходимо одно единственное условие – это вера.

Где есть интересы, друзей не бывает.

И у Бога есть избранные.

Тот, кто врет другим, рано или поздно начинает верить в свою ложь сам.

Купленному диплому так бы пошли знания.

Выдавать абсурд за истину, любимое занятие многих.

Диплом и интеллект – просьба не путать.

Громче всего время смеется над авторитетами в области познания.

Соавторами кредитных историй часто становятся коллекторы.