***

Лагоша Наталья
Ни печали, ни обид,
Отстрадала, отлюбила.
И душа не заболит,
Время душу излечило.

Я не верю, что ты есть.
Я не верю, что ты рядом.
Но одно прошу учесть
Покидать меня не надо.

Дождь за окном и ночь,
Сердце уставшее бьется
И повзрослевшая дочь
Лишь на рассвете вернется.

Сегодня, любимый, ты киллер мой,
И шанс на убийство тебе дается.
Но ты не спеши убивать, постой!
Тебе ведь ко мне возвращаться придется.

Позови меня вдаль
Позови меня ввысь
И покинет печаль,
И светлей станет жизнь.

Опять эрекцией ты слаб.
И не успев лечь, засыпаешь,
Как видно очень многих баб
Ты от тоски, мой друг, спасаешь.

На 15 минут не хватает,
А себя кобелем он считает.

Время вечностью движет
Мир сжигает в огне.
И все ближе и ближе
Ты становишься мне.

После водочки и пива
Секс был очень некрасивым.

А если стучишься и ждешь –
Любая откроется дверца.
И счастья нигде не найдешь,
Как только лишь в собственном сердце.