Совет да любовь

Горбылева-Григорьева Валентина
В этот  день, сияющий как стразы.
Разрешите мне вам пожелать.
Чтобы не кончался дивный праздник.
Желаю в жизни только процветать.

Любите, уважайте вы друг друга.
Сергей! Во Всём Алёне помогай.
Аленушка, будь нежною подругой.
Очаг семейный свято охраняй.

Родителей своих не забывать.
Вернётся это бумерангом к вам.
Не заставляйте вы родных страдать.
Невзгоды, радости делите пополам.

Сердца не запирайте на засов.
Тогда сторонкой обойдут ненастья.
Дом зазвенит от детских голосов,
и навсегда поселится в нём счастье.


Внучка Алёнушка и её суженый Серёжа.