Ангел для Наташи

Феодор
Ангел нынче долго шёл,
Запинался, ноги стёр,
Были крылья  -  потерял
Или кто-нибудь украл.

Может быль, а может нет,
Но Наташе шлёт привет,
За приветами поклон,
Именинный слышен звон.

Пусть живёт Наташа вечно -
Отдыхает, не хандрит,
Занимается зарядкой
И стихами говорит.