одна мысль

Царица Савская
~


Незыблемое убеждение мирового обывателя: Америка нам плохого не посоветует.


На фотографии одна из улиц Детройта сегодня.И таких улиц — очень много.А если бы деньги,которые идут из бюджета страны на войны шли на восстановление городов,домов,школ,больниц,дорог,мостов...