Не идеальна

Юрий Бажов
Когда тебя я увидал,
То сразу, по уши влюбился.
Когда с тобой разговорился,
Я понял - ты мой идеал!

Когда, со временем, поздней
Пришло ко мне вдруг пониманье,
Что ты совсем не идеальна,
Я понял - ты ещё прекрасней
И полюбил ещё сильней.