Параолимпиада. Спасибо Андрюша! Спасибо родной!

Вова Вовыч
Вчера на открытии параолимпийских игр белорусская команда,поддержав наших отстраненных от игр спортсменов,развернула в своей шеренге российский триколор! "Устроители" игр обещали наказать всю команду!


В Рио паника! ГневЯтся!
Флага русского боятся!
Как нож козлу,им русский флаг!
Им триколор-жупел и враг!

А в команде белорусов,
Только братья! Нет там трУсов!

Средь знамЁнов белорусских,
Триколор пронесся русский!
Пусть недолго! Но хватило,
Показать в единстве-силу!
      *****
Парад наблюдали планетою всей!
Наш флаг развернул белорусский Андрей!
СПАСИБО АНДРЮША! СПАСИБО РОДНОЙ!
ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ МЫ ЦЕЛОЙ СТРАНОЙ!