Вспоминаю мамины чудо-пирожки

Василий Краснов 2
Вспоминаю мамины чудо-пирожки.
Шаньги, треугольники,бишбармак.
Казалось, вечными будут дни.
С вкусом стряпни на губах.

Но время ушло безвозвратно.
Мамы не стало, сломали печь.
В детство хочется вернуться обратно.
На кухне нашей печку разжечь...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета