Вася и покемоны

Гвоздефф
Блогер Вася Охламонов
Ловит всюду покемонов,
Хочет он на них жениться.
Ну, дурак, как говорится...
Но полиция столицы
Уголовно возбудится,
План объявит "Перехват",
Вася будет храбро взят,

Взят с поличным, с телефоном,
На котором покемоны,
Нарушая все законы,
С Васей беспредел мутили.
И за ловлю покемонов
В назиданье миллионам
Сядет Вася Охламонов.
Года на три, на четыре.