Aliis

Джонатан Тайт
Послать к чертям весь этот бред —
Быть муравьем в палате психа
Мозг — рудимент, сомнений нет —
Твоя планета будет дикой

Как ни печально — не старайся —
Твое создание — просто мысли
Ты не живой, все не живые
Твой Бог один — ты в клетке тигра!