Омут

Джонатан Тайт
Все хорошо, я это знаю
Все кто меня предал, я вас не осуждаю
Слабые сойдут на берег, бегут крысы с корабля
В мою мачту дует ветер, пусть даже судно у ручья

Перемены не пугают, дают шансы для побед
В скором времени, уверен, что увижу в жизни свет
Отпущу волну на берег, чайкой взмою в небеса
И свою звезду на небе я собью, чтоб не мешать

Компас мне не друг, не враг. Маяк не нужен
Я буду плыть на чистый свет, что проникает в душу






......

Пусть будет песня длиться целый век
Я чайкой буду...

И ветер дунет, и берег оттолкнет волну...
...Мы в этом омуте не тонем
Мы. В этом...
...Омуте...