ломаю пальцы...

Ли Лонли
твой лед нещадно гасит мой огонь -
чем ярче вспышка, тем потом больней.
я иногда молчу тебе "не тронь",
а иногда кричу себе "не смей!"
 
открыться не могу. закрыться тоже.
стою как дура в сквозняках своей души,
шепча в припадке "нет тебя дороже"
и зарекаясь "не звони и не пиши".

ты никогда навстречу не шагнешь.
я никогда тебя не попрошу.
мне слезы заменил сегодня дождь.
я никому об этом не скажу.

мне кажется, я даже понимаю
тебя... и чтобы больше не писать,
я пальцы сумасшедшие сломаю.
... и руки, чтоб не сметь тебя обнять...