Душа поэта...

Даниил Гранский
В душе возникнут "Гнёта" ощущения...
(Я знаю - не сварить из них "ухи")
И просится рука на сочинения...-
Возможно , так и  пишутся стихи..

Душа поэта чаще одинока...
В себя вберёт .., и "варит смысл в котле".
Строчит стихи от срока , и до срока,
Как-будто , в ЭТОМ счастье на Земле...