Ты обычный земной человек...

Марина Журавлева Кочубей
Ты обычный земной человек,
Для других, постороннему глазу,
Для меня ты какой-то иной,
Почему? Не отвечу так сразу...

Я не знаю сама почему,
Я ответа ищу уже долго…
Вроде все у тебя, как у всех,
Но вот чем-то отличен немного...

Ты порою сердит, грубоват,
Временами с прожилкой издёвки,
Пропадаешь надолго, молчишь,
Хоть в молчании много ли толку?

Иногда ты лукавишь в речах,
Правду лжи пеленой прикрывая,
Как ни странно, я верю тебе,
Хоть душа на обман намекает...

А когда улыбаешься ты,
Я парю в облаках над землею,
И оттуда любуюсь тобой,
И твоей красотою мужскою.

Ты обычный земной человек,
Для других... для меня ты особый,
Время рядом с тобою летит,
Разрывая границы  оковы...

А когда прикасаешься ты,
Все вокруг тот же час исчезает,
Сердце трепетно так замирает,
Позабыты неловкость и стыд...

Ты обычный земной человек,
Для других... для меня ты особый,
Ты даешь мне возможность любить,
Я шепчу это снова и снова...

Временами тоска по тебе,
Душу рвет, в лоскутки распуская,
Для меня ты отличен от всех,
На границе меж адом и раем...

Потому и особенен ты,
Что неделаньем мир изменяешь,
Ты обычный земной человек для других...
И об этом я знаю...