Сентябрь подкрался незаметно...

Ирина Рич
Без объявления войны,
Сентябрь подкрался незаметно,
И разметал холодным ветром,
О лете сладостные сны...

Без объявления войны,
Сентябрь дождём стучит в окошко,
И, хочется, свернувшись кошкой,
Уснуть до будущей весны...

     Сентябрь подкрался незаметно,
     А я люблю лишь только лето...