Сумасшествие

Марина Журавлева Кочубей
Я пишу,как будто по наитью,
Боже,я не знаю,что со мной?!
Может бремя непредвиденных событий,
Тяжестью вскружило разум мой...

Может то, что я старалась прятать,
В глубине измученной души,
Вырвалось наружу, заставляя плакать,
Крылья расправляя на ходу!

Может быть схожу с ума, не знаю...
В душу мне вселился ураган,
Я как будто словно неземная,
Будто светом и теплом струящийся фонтан!

Ощущенье легкости, полета,
Ощущенье всемогущести своей,
Я сама в себя сегодня верю,
Верю в сумасшествие идей!

И меня вдруг будто подменили,
Будто бы оковы пали с плеч,
Я горю и мысли льются сами,
Превращаясь на бумаге в речь!

Мне сегодня не страшны лишенья жизни,
Мне любые испытанья по плечу,
И без всякого стыда и сожаленья,
"Я тебя люблю!"- во всеуслышанье кричу!

Я люблю тебя, не зная униженья,
Я про гордость позабыв,тебя люблю,
Я закрыв глаза на лживость в речи,
Чувствую ее, но вопреки люблю!

И не надо мне златые горы,
И букетов роз, что срезаны увять,
Я тебя люблю за то,
Что подарил мне крылья,
Что могу творить, могу летать!

За рассветы я тебя люблю, и за закаты,
Те, что к сожаленью, не для нас,
За уединение с луною,
За беседы не с тобой,
А с ней в полночный час!

Пусть осталась за закрытыми дверями
Для тебя, на тысячи замков,
Я люблю сквозь холодность, молчанье,
Я люблю! И не стесняюсь этих слов!

Может это чувство дадено от Бога,
Может послано судьбой, как искушенье, на беду,
Вопреки всему тебе я благодарна,
Что горю, летаю и люблю!