Российский гимн и флаг боятся бесы

Снежана Аэндо
Российский гимн и флаг боятся бесы.
Вот экзорцизм глобального масштаба.
По всей планете дьявольские мессы,
И Вашингтон- пристанище генштаба.

Нам санкций понаставили капканы…
Но мы от них лишь с каждым днем сильнее.
Ложь ,как нектар, несут телеэкраны:
«Россия-зло, давайте будем злее»

Не привыкать! Мы духом не беднеем!
И пусть Российский флаг боится нечисть.
Мы защитить страну свою сумеем…
Об отступлении не может быть и речи.

Пока за брата брат стоит горою,
Не важно какой нации и веры,
Не стоит вам на Русь идти с войною,
Здесь перегноем станут изуверы.
Снежана Аэндо