Отпусти

Елена Калачова
Почему  к тебе я равнодушна?
Ведь любила, кажется, недавно.
Не сварлива, но и не послушна,
Я с тобою говорю на равных.

Как случилось, что совсем остыла?
Ни обид, ни ревности, ни страсти.
Может мне казалось, что любила,
Может просто не твоё я счастье?

Я хотела бы тебя не встретить,
Чтобы ты не мучился со мною.
Просто так пройти и не заметить,
Обойти ту встречу стороною.

Знаю я, что ты хранишь надежду,
Знаю, хочешь всё начать сначала.
Только я уже не буду прежней,
Наша песня просто отзвучала.

Виноватой я себя считаю,
Не смогла сберечь былые чувства.
"Отпусти" - тебя я умоляю.
Не наполнить то, что давно пусто...