Мне трудно говорить..

Юлия Федорова 07
Мне трудно говорить, ты не видишь?
Все по-прежнему, но в душе лишь пустота,
Мне трудно все принять, ты меня не слышишь?
Верни мне дни, была в которых красота.

Ты не видишь, но мне больно каждый день..
От обиды, от того, что поверила тебе,
И сейчас сердце мое не покидает тень,
Тень тоски, тобой подаренная мне.

Мне трудно говорить, в душе заезженной пластинкой
Голос твой одиночества минуты травит,
Но обещаю,печаль не обернется больше слезинкой,
Время тебя навсегда в прошлом оставит.