Вкус бабьего лета...

Маргарита Володина 2
Осенняя пышность цветов поражает:
Пронзительно - ясна её красота.
И все ароматы, что нас провожают
Любовью насыщены прямо с утра.

Не встретить на клумбах оттенков нежнейших.
Карминно - губителен цвет лепестков.
Цвет "бабьего лета" красивейших женщин;
Оттенок их ярких и мыслей, и слов.

Осенняя сочность плодов долгожданных:
Их сладость восточная нежит нам рот.
Вкус "бабьего лета" в мыслях желанных;
Их тонкость и тёрпкость, что вдаль позовёт...

И цветом, и вкусом плодов насладившись,
Устало уходит любовь в перелёт,
К той юной весне, что нежней и не сыщешь.
А жизнь продолжает свой новый полёт...