Слияние двух галактик

Елена Соколова 4
Под гравитацией - реально,
Жизнь в мироздании под тайной,
Галактики скрестились в танце,
Безумие, - в экстазе "вальса"!!!

Как инь и янь неразлучимы,
Судьба и рок их единила,
Рождалось новое в ночи,
Свет разрывался и сочил!

Энергии рычали "вепрем",
Планеты разлетались пеплом,
Созвездия месились в быль,
Мгновеньем каменела  мысль...

Галактики друг друга ели,
Где хаос звёздный на "качелях" ,
Законы времени врасплох,
Материя вздохнула:"Ох!"

Соединились два "нутра",
Крутились, словно, два "шнура",
Изнанкой черной два в одном,
Им "червоточиной" стал дом!

И та "дыра" судьбой влекома,
Ни луч не выпустит, ни грома,
Её накажет тот же рок,
Иная съест её в "глоток!"